Sports Current GK












Q. 361) 14वीं हॉकी इंडिया जूनियर पुरुष राष्ट्रीय चैंपियनशिप 2024 किसने जीती ?

A. पंजाब

B. उत्तर प्रदेश

C. हरियाणा

D. राजस्थान

View in Details

 

Answer : पंजाब


Q. 362) डायमंड लीग फाइनल 2024 में नीरज चोपड़ा ने कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमे से कोई नही

View in Details

 

Answer : रजत पदक


Q. 363) बेल्जियम इंटरनेशनल 2024 में किस भारतीय खिलाडी ने खिताब जीता ?

A. अनमोल खरब

B. नरेश कुंवर शाह

C. अशोक टंडन

D. कृष्ण यादव

View in Details

 

Answer : अनमोल खरब



Current Affairs January to September 2022 Pdf | Important Current Affairs 2022


Q. 364) यूएस ओपन 2024 में पुरुष एकल का खिताब किसने जीता है ?

A. जैनिक सिनर

B. टेलर फ्रिट्ज

C. कार्लोस अल्कारेज

D. राफेल नडाल

View in Details

 

Answer : जैनिक सिनर


Q. 365) यूएस ओपन 2024 में महिला एकल का खिताब किसने जीता है ?

A. आर्यना सबालेंका

B. जेसिका पेगुला

C. नाओमी ओसाका

D. क्रिस्लिना जेनिफर

View in Details

 

Answer : आर्यना सबालेंका


Q. 366) पेरिस पैरालिंपिक 2024 की क्लोजिंग सेरेमनी में भारत के ध्वजवाहक कौन बने ?

A. नवदीप सिंह और सिमरन शर्मा

B. प्रवीण कुमार और शीतल देवी

C. सुहास यथिराज और मोना अग्रवाल

D. हरविंदर और प्रीति पाल

View in Details

 

Answer : हरविंदर और प्रीति पाल



August 2022 Current Affairs in Hindi for all upcoming exams - August 2022 current affairs with pdf


Q. 367) पेरिस पैरालिंपिक 2024 में भारत ने कुल कितने पदक जीते ?

A. 12

B. 19

C. 29

D. 32

View in Details

 

Answer : 29


Q. 368) पेरिस पैरालंपिक में सुमित अंतिल ने पुरुषों की भाला फेंक F64 वर्ग में कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. ये सभी

View in Details

 

Answer : स्वर्ण पदक


Q. 369) पेरिस पैरालंपिक में हरियाणा के योगेश कथुनिया ने किस इवेंट में रजत पदक जीता ?

A. लॉन्ग जम्प

B. आर्चरी

C. बेडमिन्टन

D. डिस्कस थ्रो

View in Details

 

Answer : डिस्कस थ्रो



Q. 370) पेरिस पैरालिंपिक गेम्स में भारत के नितेश कुमार ने बैडमिंटन में कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमे से कोई नही

View in Details

 

Answer : स्वर्ण पदक


First « Prev « (Page 37 of 134) » Next » Last