Sports Current GK












Q. 351) टेस्ट क्रिकेट इतिहास में पहली बार कौन सी टीम 500 रन बनाकर भी पारी से हारी है ?

A. पाकिस्तान

B. इंग्लैंड

C. श्रीलंका

D. भारत

View in Details

 

Answer : पाकिस्तान


Q. 352) विमेंस T20 क्रिकेट में 2000 रन बनाने वाली सबसे युवा खिलाडी कौन बनी है ?

A. हरमनप्रीत कौर

B. स्मृति मंधाना

C. शेफाली वर्मा

D. दीप्ती शर्मा

View in Details

 

Answer : शेफाली वर्मा


Q. 353) किस भारतीय जिम्नास्ट ने खेल से संन्यास का ऐलान किया है ?

A. सोनाली यादव

B. दीपा कर्माकर

C. हीना खान

D. सुमोधा चटर्जी

View in Details

 

Answer : दीपा कर्माकर



Current Affairs January to November 2022 Pdf


Q. 354) टेनिस चाइना ओपन 2024 का महिला वर्ग का खिताब किसने जीता है ?

A. कोको गॉफ

B. कैरोलिना मुकोवा

C. नाओमी ओसाका

D. सेरेना विलियम्स

View in Details

 

Answer : कोको गॉफ


Q. 355) खो खो विश्व कप 2025 की मेजबानी किस देश को मिली है ?

A. मलेशिया

B. ब्राजील

C. ऑस्ट्रेलिया

D. भारत

View in Details

 

Answer : भारत


Q. 356) ईरानी कप 2024 का खिताब किसने जीता ?

A. मुंबई

B. शेष भारत

C. रेलवे

D. बड़ोदरा

View in Details

 

Answer : मुंबई



September 2022 Current Affairs in Hindi for upcoming exams - September 2022 current affairs with pdf


Q. 357) टेस्ट क्रिकेट में सबसे तेज 100 रन बनाने का रिकॉर्ड किस टीम ने बनाया है ?

A. ऑस्ट्रेलिया

B. बांग्लादेश

C. न्यूजीलैंड

D. भारत

View in Details

 

Answer : भारत


Q. 358) मिस यूनिवर्स इंडिया 2024 का खिताब किसे मिला है ?

A. रिया सिंघा

B. उर्वशी रौतेला

C. संजना सातरोड़

D. निर्मला चौहान

View in Details

 

Answer : रिया सिंघा


Q. 359) मिस इंडिया वर्ल्डवाइड 2024 का खिताब किसने जीता है ?

A. ध्रुवी पटेल

B. मालविका शर्मा

C. लिसा अब्दोएलहक

D. गायत्री जैन

View in Details

 

Answer : ध्रुवी पटेल



Q. 360) दलीप ट्रॉफी 2024 का खिताब किस टीम ने जीता ?

A. इंडिया ए

B. इंडिया बी

C. इंडिया सी

D. इंडिया डी

View in Details

 

Answer : इंडिया ए


First « Prev « (Page 36 of 134) » Next » Last