Sports Current GK












Q. 321) चौथी राष्ट्रीय फिनस्विमिंग चैम्पियनशिप किस राज्य ने जीती ?

A. पश्चिम बंगाल

B. कर्नाटक

C. उत्तराखंड

D. हरियाणा

View in Details

 

Answer : पश्चिम बंगाल


Q. 322) टाटा स्टील शतरंज इंडिया ब्लिट्ज खिताब 2024 किसने जीता है ?

A. डी गुकेश

B. विश्वनाथन आनंद

C. मैग्नस कार्लसन

D. जेम्स पीटर

View in Details

 

Answer : मैग्नस कार्लसन


Q. 323) मिस यूनिवर्स 2024 का खिताब किसने जीता है ?

A. विक्टोरिया केजर थेलविग

B. चिडिम्मा एडेत्शिना

C. मारिया फर्नाडा बेल्ट्रान

D. रिया सिंघा

View in Details

 

Answer : विक्टोरिया केजर थेलविग



India Current Affairs January to February 2023 in Hindi - PDF


Q. 324) एक कैलेंडर ईयर में 3 T-20 शतक लगाने वाले पहले क्रिकेटर कौन बने है ?

A. यशस्वी जायसवाल

B. तिलक वर्मा

C. संजू सैमसन

D. विराट कोहली

View in Details

 

Answer : संजू सैमसन


Q. 325) रणजी ट्रॉफी में एक पारी में सभी 10 विकेट लेने वाले पहले हरियाणवी बॉलर कौन बने है ?

A. याजुवेंद्र चहल

B. दीपक शर्मा

C. मोहित शर्मा

D. अंशुल कंबोज

View in Details

 

Answer : अंशुल कंबोज


Q. 326) अक्टूबर 2024 के लिए ICC पुरुष प्लेयर्स ऑफ द मंथ कौन बने है ?

A. जसप्रीत बुमराह

B. कमिंडू मेंडिस

C. यशस्वी जायसवाल

D. नोमान अली

View in Details

 

Answer : नोमान अली



January 2023 Current Affairs in Hindi for upcoming exams


Q. 327) अक्टूबर 2024 के लिए ICC महिला प्लेयर्स ऑफ द मंथ कौन बनी है ?

A. अमेलिया केर

B. टैमी ब्यूमेंट

C. हरमनप्रीत कौर

D. जेमिमा रोड्रिग्स

View in Details

 

Answer : अमेलिया केर


Q. 328) डब्ल्यूटीए फाइनल्स 2024 का खिताब किसने जीता है ?

A. कोको गॉफ

B. झेंग किनवेन

C. मारिया शारापोवा

D. नाओमी ओसाका

View in Details

 

Answer : कोको गॉफ


Q. 329) जैवलिन थ्रोअर नीरज चोपड़ा ने किसे अपना कोच बनाया है ?

A. जोर्ज केपिटल

B. पीटर सिम्प्रास

C. जैन जेलेजनी

D. सतबीर सिंह

View in Details

 

Answer : जैन जेलेजनी



Q. 330) ओमान में अंतरराष्ट्रीय हॉकी महासंघ पुरुष खिलाड़ी का पुरस्कार किस खिलाडी ने जीता ?

A. संदीप सिंह

B. दिलप्रीत सिंह

C. अमनदीप सिंह

D. हरमनप्रीत सिंह

View in Details

 

Answer : हरमनप्रीत सिंह


First « Prev « (Page 33 of 134) » Next » Last