Sports Current GK












Q. 291) महिला हॉकी इंडिया लीग 2024-25 का खिताब किस टीम ने जीता ?

A. ओडिशा वॉरियर्स

B. सूरमा हॉकी क्लब

C. त्रिपुरा सुन्दरी

D. रेलवे

View in Details

 

Answer : ओडिशा वॉरियर्स


Q. 292) ऑस्ट्रेलियन ओपन 2025 का महिला एकल का खिताब किसने जीता है ?

A. मैडिसन कीज

B. आर्यना सबालेंका

C. नाओमी ओसाका

D. सल्विना डिसूजा

View in Details

 

Answer : मैडिसन कीज


Q. 293) दिव्यांग चैम्पियंस ट्रॉफी का खिताब किस देश ने जीता ?

A. भारत

B. इंग्लैंड

C. स्पेन

D. नेपाल

View in Details

 

Answer : भारत



HSSC CET Group 56 में भी Haryana Current Affairs यहां से आये | Same to Same - Proof के साथ देखें


Q. 294) खो-खो वर्ल्ड कप 2025 में पुरुष और महिला वर्ग का खिताब किस देश ने जीता ?

A. भारत

B. नेपाल

C. अमेरिका

D. ईरान

View in Details

 

Answer : भारत


Q. 295) विजय हजारे ट्रॉफी 2024 का खिताब किस टीम ने जीता ?

A. कर्नाटक

B. विदर्भ

C. मुंबई

D. हरियाणा

View in Details

 

Answer : कर्नाटक


Q. 296) महिला वनडे क्रिकेट में 400 से ज्यादा रन बनाने वाला पहला एशियाई देश कौन सा बना है ?

A. श्रीलंका

B. नेपाल

C. भारत

D. पाकिस्तान

View in Details

 

Answer : भारत



July 2023 Current Affairs in Hindi for upcoming exams


Q. 297) वर्ष 2024 के दिसम्बर महीने का आईसीसी पुरुष प्लेयर ऑफ द मंथ अवॉर्ड किसे दिया गया ?

A. जसप्रीत बुमराह

B. हारिस रऊफ

C. पेट कमिंस

D. अभिषेक शर्मा

View in Details

 

Answer : जसप्रीत बुमराह


Q. 298) किस देश की मैगजीन 'ट्रैक एंड फील्ड न्यूज' ने नीरज चोपड़ा को 2024 का सर्वश्रेष्ठ पुरुष भाला फेंक खिलाड़ी घोषित किया है ?

A. चीन

B. रूस

C. जापान

D. अमेरिका

View in Details

 

Answer : अमेरिका


Q. 299) किस भारतीय खिलाडी ने ब्रिटिश जूनियर ओपन में अंडर-17 गर्ल्‍स का एकल खिताब जीता ?

A. अनाहत सिंह

B. नीलिमा रानी

C. सुमोना चटर्जी

D. कविता चौधरी

View in Details

 

Answer : अनाहत सिंह



Q. 300) ब्रिस्बेन इंटरनेशनल टेनिस टूर्नामेंट 2025 में महिला वर्ग का खिताब किसने जीता ?

A. आर्यना सबालेंका

B. पोलिना कुडर्मेतोवा

C. नाओमी ओसाका

D. क्रिस्टीना रिज

View in Details

 

Answer : आर्यना सबालेंका


First « Prev « (Page 30 of 134) » Next » Last