Q. 281) पहले ओलिंपिक ई-स्पोर्ट्स गेम्स का आयोजन किस देश में होगा ?
A. सऊदी अरब
B. भारत
C. अमेरिका
D. रूस
Answer : सऊदी अरब
Q. 282) किस भारतीय स्नूकर खिलाडी ने 14वां एशियाई चैम्पियनशिप का खिताब जीता ?
A. पंकज आडवाणी
B. आदित्य मेहता
C. गीत सेठी
D. संजय झाम्भ
Answer : पंकज आडवाणी
Q. 283) वर्ष 2025 के जनवरी महीने के लिए पुरुष प्लेयर ऑफ द मंथ किसे चुना गया है ?
A. जोमेल वारिकन
B. जसप्रीत बुमराह
C. बाबर आजम
D. श्रेयस अय्यर
Answer : जोमेल वारिकन
India August 2023 current affairs with pdf
Q. 284) वर्ष 2025 के जनवरी महीने के लिए महिला प्लेयर ऑफ द मंथ किसे चुना गया है ?
A. एनाबेल सदरलैंड
B. स्मृति मंधाना
C. बेथ मूनी
D. हरमनप्रीत कौर
Answer : बेथ मूनी
Q. 285) चेन्नई ओपन टेनिस एकल 2025 का खिताब किसने जीता ?
A. किरियन जैक्वेट
B. एलियास यमेर
C. सत्यदीप साकले
D. जेम्स पेत्रिज
Answer : किरियन जैक्वेट
Q. 286) किस भारतीय टेनिस खिलाडी ने आईटीएफ टाइटल जीता है ?
A. आशीष चंचलानी
B. सुदीप गुप्ता
C. देवेन्द्र भुधिया
D. मानस धामने
Answer : मानस धामने
India Current Affairs January to August 2023 (Last 8 Months) in Pdf
Q. 287) टाटा स्टील मास्टर्स 2025 का खिताब किसने जीता है ?
A. डी गुकेश
B. अर्जुन इरिगैसी
C. आर प्रागननंदा
D. सुमोन चक्रवर्ती
Answer : आर प्रागननंदा
Q. 288) महिला अंडर-19 वर्ल्ड कप 2025 का खिताब किस देश ने जीता ?
A. भारत
B. दक्षिण अफ्रीका
C. मलेशिया
D. श्रीलंका
Answer : भारत
Q. 289) किस पूर्व भारतीय खिलाड़ी को BCCI लाइफ टाइम अचीवमेंट अवॉर्ड 2024 के लिए चुना गया है ?
A. सौरभ गांगुली
B. वीवीएस लक्ष्मण
C. अनिल कुंबले
D. सचिन तेंदुलकर
Answer : सचिन तेंदुलकर
Q. 290) कौन सा राज्य ग्रामीण क्रिकेट लीग शुरू करने वाला देश का पहला राज्य बनने जा रहा है ?
A. हरियाणा
B. पंजाब
C. केरल
D. बिहार
Answer : बिहार
First « Prev « (Page 29 of 134) » Next » Last
© India Current GK 2018-2026. All Rights Reserved.
Disclaimer | Privacy Policy | About Us | Contact Us