Sports Current GK












Q. 271) फरवरी 2025 का ICC पुरुष प्लेयर ऑफ द मंथ किसे चुना गया है ?

A. शुभमन गिल

B. जोमेल वारिकन

C. विराट कोहली

D. रोहित शर्मा

View in Details

 

Answer : शुभमन गिल


Q. 272) फरवरी 2025 का ICC महिला प्लेयर ऑफ द मंथ किसे चुना गया है ?

A. अलाना किंग

B. बेथ मूनी

C. स्मृति मंधाना

D. हरमनप्रीत कौर

View in Details

 

Answer : अलाना किंग


Q. 273) राष्ट्रीय सीनियर हॉकी चैंपियनशिप 2025 का खिताब किस राज्य ने जीता ?

A. झारखंड

B. हरियाणा

C. पंजाब

D. उत्तर प्रदेश

View in Details

 

Answer : झारखंड



India Current Affairs January to November 2023 (Last 11 Months) in Pdf


Q. 274) ICC चैंपियंस ट्रॉफी 2025 का खिताब किस देश ने जीता है ?

A. भारत

B. न्यूजीलैंड

C. श्रीलंका

D. ऑस्ट्रेलिया

View in Details

 

Answer : भारत


Q. 275) एशियन महिला कबड्डी चैंपियनशिप 2025 का खिताब किस देश ने जीता ?

A. भारत

B. ईरान

C. चीन

D. इराक

View in Details

 

Answer : भारत


Q. 276) प्राग मास्टर्स 2025 का खिताब किस खिलाडी ने जीता है ?

A. आर. प्रागननंदा

B. रमेश बिधूड़ी

C. अरविंद चिदंबरम

D. सोमदेव शंकर

View in Details

 

Answer : अरविंद चिदंबरम



October 2023 Current Affairs in Hindi for upcoming exams // October 2023 current affairs with pdf


Q. 277) भारत के किस फुटबॉल खिलाडी ने संन्यास वापसी लेने की घोषणा की है ?

A. सुनील छेत्री

B. कर्ण पॉल

C. सुब्रतो चटर्जी

D. महेश कुमार

View in Details

 

Answer : सुनील छेत्री


Q. 278) किस भारतीय खिलाडी को 'लॉरियस कमबैक ऑफ द ईयर 2025' पुरस्कार के लिए नामांकित किया गया है ?

A. रोहित शर्मा

B. विराट कोहली

C. शुभमन गिल

D. ऋषभ पंत

View in Details

 

Answer : ऋषभ पंत


Q. 279) आईएसएल खिताब बरकरार रखने वाली पहली टीम कौन सी बन गई है ?

A. मोहन बागान

B. ओडिशा एफसी

C. त्रिपुरा वारियर्स

D. केरला ब्लास्टरस

View in Details

 

Answer : मोहन बागान



Q. 280) अफगानिस्तान चैम्पियंस ट्रॉफी में खेलने वाला कौन सा देश बन गया है ?

A. 12वां

B. 14वां

C. 16वां

D. 18वां

View in Details

 

Answer : 14वां


First « Prev « (Page 28 of 134) » Next » Last