Sports Current GK












Q. 261) वर्ष 2025 के मार्च महीने के लिए आईसीसी पुरुष प्लेयर ऑफ द मंथ किसे चुना गया है ?

A. रोहित शर्मा

B. शुभमन गिल

C. श्रेयस अय्यर

D. विराट कोहली

View in Details

 

Answer : श्रेयस अय्यर


Q. 262) विश्व मैचप्ले बिलियर्ड्स चैम्पियनशिप 2025 में पंकज आडवाणी ने कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमें से कोई नहीं

View in Details

 

Answer : रजत पदक


Q. 263) कौन से खिलाडी टी20 में 13,000 रन बनाने वाले पहले भारतीय बने है ?

A. रोहित शर्मा

B. के एल राहुल

C. विराट कोहली

D. सूर्यकुमार यादव

View in Details

 

Answer : विराट कोहली



India Current Affairs July to December 2023 (Last 6 Months) in Pdf


Q. 264) भारत की सिफ्त कौर ने शूटिंग वर्ल्ड कप 2025 में कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. ये सभी

View in Details

 

Answer : स्वर्ण पदक


Q. 265) शूटिंग वर्ल्ड कप 2025 में चैन सिंह ने 50 मीटर राइफल में कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमें से कोई नहीं

View in Details

 

Answer : कांस्य पदक


Q. 266) भारत की मशहूर खिलाड़ी वंदना कटारिया ने किस खेल से संन्यास ले लिया है ?

A. हॉकी

B. क्रिकेट

C. फुटबाल

D. टेनिस

View in Details

 

Answer : हॉकी



November 2023 Current Affairs in Hindi for upcoming exams // November 2023 current affairs with pdf


Q. 267) F1 चीनी ग्रैंड प्रिक्स 2025 का खिताब किसने जीता है ?

A. ऑस्कर पियास्त्री

B. लैंडो नोरिस

C. माइकल शुमाकर

D. विन जेंग

View in Details

 

Answer : ऑस्कर पियास्त्री


Q. 268) ताश के पत्तों से छठा वर्ल्ड रिकॉर्ड किसने बनाया है ?

A. आदित्य कोडमूर

B. जिस्नेश मवानी

C. समित सूद

D. मिथिलेश आचार्य

View in Details

 

Answer : आदित्य कोडमूर


Q. 269) डब्ल्यू-35 नॉन्थाबरी टेनिस टूर्नामेंट में महिला डबल्स का खिताब किसने जीता ?

A. वैदेही चौधरी और रश्मिका भामिदीपति

B. पुनिन कोवापिटुकतेद और यूकी नाइतो

C. सुलक्षना रानी और सुमनता चौधरी

D. हीना विलियम्स और हेलिना जेम्स

View in Details

 

Answer : वैदेही चौधरी और रश्मिका भामिदीपति



Q. 270) महिला प्रीमियर लीग के तीसरे सीजन का खिताब किस टीम ने जीता ?

A. मुंबई इंडियन्स

B. दिल्ली कैपिटल्स

C. रॉयल चेलेंजर्स बंगलौर

D. इनमें से कोई नहीं

View in Details

 

Answer : मुंबई इंडियन्स


First « Prev « (Page 27 of 134) » Next » Last