Sports Current GK












Q. 171) प्रो कबड्डी लीग के 12वें सीजन का खिताब किस टीम ने जीता ?

A. दबंग दिल्ली

B. पुनेरी पलटन

C. पटना पाइरेट्स

D. जयपुर पिंक पैंथर्स

View in Details

 

Answer : दबंग दिल्ली


Q. 172) भारतीय पुरुष रग्बी सेवेन्स टीम ने मस्कट में एशिया रग्बी एमिरेट्स सेवेन्स ट्रॉफी 2025 में कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमें से कोई नहीं

View in Details

 

Answer : रजत पदक


Q. 173) वर्ल्ड जूनियर चैम्पियनशिप के महिला सिंगल्स में भारत की तन्वी शर्मा ने कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमें से कोई नहीं

View in Details

 

Answer : रजत पदक



India Current Affairs October 2024 // October 2024 Current Affairs in Hindi for upcoming exams


Q. 174) दुनिया की 14 सबसे ऊंची चोटियों में से 9 पर फतह करने वाले पहले भारतीय कौन बन गए है ?

A. प्रतिक गोदारा

B. अनमोल भटेजा

C. भरत थम्मिनेनी

D. विशेष कुमार

View in Details

 

Answer : भरत थम्मिनेनी


Q. 175) वर्ष 2025 के सितंबर माह के आईसीसी पुरुष प्लेयर ऑफ द मंथ कौन चुने गए है ?

A. रोहित शर्मा

B. डेविड वार्नर

C. मोहम्मद सिराज

D. अभिषेक शर्मा

View in Details

 

Answer : अभिषेक शर्मा


Q. 176) वर्ष 2025 के सितंबर माह के आईसीसी महिला प्लेयर ऑफ द मंथ कौन चुनी गई है ?

A. स्मृति मंधाना

B. ऑर्ला प्रेंडरगास्ट

C. एलिसा हिली

D. लौरा सदरबर्न

View in Details

 

Answer : स्मृति मंधाना



India Current Affairs January to October 2024 (Last 10 Months) in Pdf / National Current Affairs 2024


Q. 177) ईरानी कप 2025 का खिताब किस टीम ने जीता है ?

A. विदर्भ

B. रेस्ट ऑफ इंडिया

C. रेलवे

D. मुंबई

View in Details

 

Answer : विदर्भ


Q. 178) वर्ल्ड वेटलिफ्टिंग चैम्पियनशिप में मीराबाई चानू ने कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमें से कोई नहीं

View in Details

 

Answer : रजत पदक


Q. 179) सुमित अंतिल ने विश्व पैरा एथलेटिक्स 2025 में कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमें से कोई नहीं

View in Details

 

Answer : स्वर्ण पदक



Q. 180) विश्व पैरा एथलेटिक्स चैंपियनशिप 2025 शैलेश कुमार ने कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमें से कोई नहीं

View in Details

 

Answer : स्वर्ण पदक


First « Prev « (Page 18 of 134) » Next » Last