Sports Current GK












Q. 151) ऑस्ट्रेलिया ओपन जीतने वाले दूसरे भारतीय पुरुष खिलाडी कौन बने है ?

A. जोश्न्ना चिन्नापा

B. लक्ष्य सेन

C. अरुण गाबा

D. अंकुर वशिष्ठ

View in Details

 

Answer : लक्ष्य सेन


Q. 152) पहले टी20 ब्लाइंड महिला वर्ल्ड कप 2025 का खिताब किस देश ने जीता ?

A. श्रीलंका

B. नेपाल

C. ऑस्ट्रेलिया

D. भारत

View in Details

 

Answer : भारत


Q. 153) इंडियन ओपन स्क्वॉश 2025 के महिला वर्ग का खिताब किसने जीता ?

A. अनाहत सिंह

B. जोशना चिनप्पा

C. कैटी पेरी

D. सेरेना जेम्स

View in Details

 

Answer : अनाहत सिंह



India Current Affairs December 2024 // December 2024 Current Affairs in Hindi for upcoming exams


Q. 154) मिस यूनिवर्स 2025 का खिताब किसने जीता है ?

A. फातिमा बोश फर्नांडेज

B. प्रवीनार सिंह

C. स्टेफनी अबसाली

D. मणिका वर्मा

View in Details

 

Answer : फातिमा बोश फर्नांडेज


Q. 155) क्रिकेट में 13 टीमों के खिलाफ सेंचुरी वाले दुनिया के पहले बल्लेबाज कौन बने है ?

A. शाई होप

B. रोहित शर्मा

C. डेविड वार्नर

D. विराट कोहली

View in Details

 

Answer : शाई होप


Q. 156) एटीपी फाइनल्स 2025 का खिताब किस खिलाडी ने जीता है ?

A. जैनिक सिनर

B. कार्लोस अल्कारेज

C. नोवाक जोकोविच

D. राफेल नडाल

View in Details

 

Answer : जैनिक सिनर



India Current Affairs July to December 2024 (Last 6 Months) in Pdf National Current Affairs 2024


Q. 157) टेस्ट क्रिकेट में 4000 रन और 300 से ज्यादा विकेट लेने वाले दूसरे भारतीय खिलाडी कौन बने है ?

A. जसप्रीत बुमराह

B. रवींद्र जडेजा

C. कुलदीप यादव

D. वाशिंगटन सुंदर

View in Details

 

Answer : रवींद्र जडेजा


Q. 158) शूटिंग वर्ल्ड चैम्पियनशिप 2025 में भारत पदक तालिका में किस स्थान पर रहा ?

A. तीसरे

B. पांचवें

C. सातवें

D. दसवें

View in Details

 

Answer : तीसरे


Q. 159) आईबीएसएफ वर्ल्ड स्नूकर खिताब जीतने वाली पहली भारतीय महिला कौन बनी है ?

A. अनुपमा रामचंद्रन

B. दीपिका कुमारी

C. शर्मीला रानी

D. अंजना कश्यप

View in Details

 

Answer : अनुपमा रामचंद्रन



Q. 160) ICC पुरुष प्लेयर ऑफ द मंथ अक्टूबर 2025 कौन बने है ?

A. अभिषेक शर्मा

B. एडन मारक्रम

C. सेनुरन मुथुसामी

D. तिलक वर्मा

View in Details

 

Answer : सेनुरन मुथुसामी


First « Prev « (Page 16 of 134) » Next » Last