Sports Current GK












Q. 391) भारतीय पुरुष  क्रिकेट टीम के नए मुख्य कोच कौन बने है ?

A. वी वी लक्षमण

B. गौतम गंभीर

C. एम एस धोनी

D. अजित वाडेकर

View in Details

 

Answer : गौतम गंभीर


Q. 392) आईसीसी ने वर्ष 2024 के जून महीने के लिए पुरुष 'प्लेयर ऑफ द मंथ' किसे चुना है ?

A. सूर्यकुमार यादव

B. बाबर आजम

C. गुडाकेश मोती

D. जसप्रीत बुमराह

View in Details

 

Answer : जसप्रीत बुमराह


Q. 393) आईसीसी ने वर्ष 2024 के जून महीने के लिए महिला 'प्लेयर ऑफ द मंथ' किसे चुना है ?

A. स्मृति मंधाना

B. चमारी अथापथु

C. माइया बाउचर

D. विश्मी गुणारत्ने

View in Details

 

Answer : स्मृति मंधाना



Current Affairs January to June 2022 Pdf


Q. 394) पेरिस ओलिंपिक 2024 के लिए भारतीय टीम का मुख्य स्पॉन्सर कौन है ?

A. टाटा ग्रुप

B. अडाणी ग्रुप

C. अम्बानी ग्रुप

D. बिरला ग्रुप

View in Details

 

Answer : अडाणी ग्रुप


Q. 395) जूनियर निशानेबाजी विश्व कप में महिलाओं की ट्रैप स्पर्धा में सबीरा हैरिस ने कौन सा पदक जीता ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. ये सभी

View in Details

 

Answer : कांस्य पदक


Q. 396) किस भारतीय ने 10वीं बार लियोन मास्टर्स जीता है ?

A. विश्वनाथन आनंद

B. डी गुकेश

C. प्रणव जोशी

D. अर्जुन एरिगैसी

View in Details

 

Answer : विश्वनाथन आनंद



May 2022 Current Affairs in Hindi for all upcoming exams


Q. 397) स्पेन ग्रां प्री 2024 में विनेश फोगाट ने कौन सा पदक जीता है ?

A. स्वर्ण पदक

B. रजत पदक

C. कांस्य पदक

D. इनमे से कोई नही

View in Details

 

Answer : स्वर्ण पदक


Q. 398) महिला टेस्ट क्रिकेट का सबसे बड़ा स्कोर किस टीम ने बनाया है ?

A. दक्षिण अफ्रीका

B. ऑस्ट्रेलिया

C. इंग्लैंड

D. भारत

View in Details

 

Answer : भारत


Q. 399) किस खिलाडी ने महिला टेस्ट क्रिकेट में सबसे तेज दोहरा शतक लगाया है ?

A. हरमनप्रीत कौर

B. एलिसा हिली

C. शेफाली वर्मा

D. स्मृति मन्धना

View in Details

 

Answer : शेफाली वर्मा



Q. 400) लगातार दो शतक लगाने वाली पहली महिला क्रिकेटर कौन बनी है ?

A. स्मृति मंधाना

B. शैफाली वर्मा

C. एलिसा पेरी

D. हरमनप्रीत कौर

View in Details

 

Answer : स्मृति मंधाना


First « Prev « (Page 40 of 134) » Next » Last